教务处组织召开数字教材开发建设工作启动会

时间: 2021-06-15发布:办公室浏览:264


 

为做好数字教材建设工作,2021年69日,教务处在双中心二楼报告厅组织召开“数字教材开发建设工作启动会”启动会由教务处处长甘晓燕主持,学院党委委员王祖莉北京智启蓝墨信息技术有限公司专家,各二级学院教学副院长、专业群带头人及数字教材建设相关教师参加了会议。

 

    会上北京智启蓝墨信息技术有限公司山东办事处主任郑彦飞对教育部颁布的云教材相关政策文件进行认真解读。

 

    交付中心刘尘经理对云教材的定义、功能特征及内容组织策划进行了讲解,对云教材在线编辑器如何制作云教材的编写流程进行了初步展示。

学院党委委员王祖莉对北京智启蓝墨信息技术有限公司的专家带来的知识分享表示感谢。王委员根据双高建设方案对入选职业教育国家和省级规划教材的任务要求提出教材建设的规划,下一步学校将同步推进纸质教材与数字教材建设,保障双高标志性成果的顺利完成。最后要求各数字教材建设相关教师能够严格按照学校制定的开发建设计划,有序做好数字教材的编写进展安排,保质保量完成各项工作任务。

 

 

教务处

2021年6月11日