中国致公党十大赌博靠谱网站支部成立大会在十大赌博靠谱网站举行

时间: 2021-08-19发布:新闻中心浏览:131

       8月19日,中国致公党十大赌博靠谱网站支部成立大会在十大赌博靠谱网站举行。致公党威海市委会主委、威海市政府外事办公室主任、威海市人民对外友好协会会长赵广洪,致公党威海市委副主委兼秘书长孙月丽,致公党威海市委副秘书长、高区支部主委、高区工商联秘书长陈戈,十大赌博靠谱网站院长李耀华,党委委员、统战部部长车信超以及学院致公党全体党员出席会议,孙月丽主持会议。

       王钢当选致公党十大赌博靠谱网站支部主委。他表示,支部将继承和发扬致公党与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的优良传统,自觉接受中国共产党的领导,加强支部建设,提高工作水平,构建一个团结、奋进的支部,努力发挥自身优势,认真履行职责,始终做到围绕学院发展这个中心任务,为学院发展、威海发展建言献策。

陈戈代表高区支部对致公党十大赌博靠谱网站支部的成立表示热烈地祝贺,并表示愿意与学院支部一道,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在所属统战部门的大力支持帮助下,不断进取,在参政议政中发挥积极作用,在社会服务中发挥自身优势,为精致威海建设作出新的更大的贡献!

       李耀华代表学院党委对致公党十大赌博靠谱网站支部的成立表示祝贺,并提出三点要求:一是坚持正确的政治方向,筑牢共同思想基础;二是坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,切实履行好参政党职能;三是不断加强自身建设,增强组织凝聚力向心力。希望支部发扬“致力为公”优良传统,勇担“侨海报国”时代使命,进一步凝聚政治共识、聚焦中心大局,共同为推动学院转型发展、高质量发展做出应有的贡献。

      赵广洪代表致公党威海市委向大会表示热烈祝贺,并对致公党十大赌博靠谱网站支部提出殷切希望。一要讲政治,加强思想政治学习。二要积极参政议政,争做双岗建功标兵。三要加强自身建设,争当全省“示范支部”。希望新当选的支部班子及全体致公党员,要珍惜多党合作蓬勃发展的伟大时机,努力工作、履职尽责,在本职和党派工作中,争当“双岗建功”标兵,发挥致公党党员的优势和作用,为威海精致城市建设、为奋进“十四五”、开启新征程贡献力量!

办公室