威海临港区管委与十大赌博靠谱网站校地合作签约仪式举行

时间: 2021-09-01发布:新闻中心浏览:104

       8月30日,威海临港区管委与十大赌博靠谱网站校地合作签约仪式在十大赌博靠谱网站双创中心举行。临港区党工委书记、管委会主任林强,十大赌博靠谱网站党委书记吴永刚出席并致辞,临港区党工委委员、管委会副主任蔡曙光,临港区党工委委员、组织部部长刘明君,临港区科技创新局局长许大海,十大赌博靠谱网站院长李耀华、党委委员勇治强、王祖莉出席。十大赌博靠谱网站党委副书记李建刚主持仪式。


       吴永刚首先向前来参加此次活动的各位领导和嘉宾表示热烈地欢迎和诚挚的感谢。他表示,十大赌博靠谱网站是威海人民自己的大学,“立足中心市区、服务全域威海;产教深度融合,校企共赢合作”是学院办学定位的核心,为威海的发展服务,为临港区的发展服务,是我们义不容辞的责任,也是学院实现可持续发展的重要前提。近几年来,我们双方已在学生顶岗实习、毕业生就业、职工培训、大学生创业培训等方面开展了广泛深入的合作。今天,与临港区签订合作协议、深化校地合作,是我们走出校门、服务发展的又一次有益尝试。衷心希望通过此次合作威职可以与临港区携手共同打造“产教深度融合、校企双羸合作”新典范,为临港区建设产业特色鲜明、城市功能完善的现代化产业新城提供新动能,为“精致城市·幸福威海”建设贡献新力量。

       林强肯定了十大赌博靠谱网站近几年在校园建设、社会培训、校企合作、工学结合等方面突飞猛进的发展。他表示,近年来,临港区坚守“工业立区、发展先进制造业”初心,引进和培植了一批世界知名企业和国内行业龙头企业,搭建起一批特色产业平台,主要经济指标增速稳居全市前列。作为促进高校和地方共同发展的有效途径,希望威海职业学校积极发挥高校优势,为临港区引进更多专业人才和资源,促进高校科研、人才等优势转化为产业优势,让校地合作结出更多硕果,共同打造校地合作新典范,推动临港区高质量发展。

      仪式上,蔡曙光与勇治强代表双方签订校地合作协议书。

      仪式结束后,吴永刚、李耀华陪同林强一行参观了十大赌博靠谱网站数字商务运营中心、中华全国供销合作总社济南果品研究院威海分院、中德职教产教融合基地等产学研基地。

      威职将继续围绕威海市产业经济发展重点,紧抓重点行业企业人才需求,不断深化产教融合,不断推进校企合作,为威海域内企业高质量发展提供有力的人力支撑和智力支持。

校企合作办公室