十大赌博靠谱网站“牵手”威海综合保税区开启校地合作新篇章

时间: 2021-09-16发布:新闻中心浏览:10

914日,威海综合保税区校地战略合作签约活动隆重举行,山东大学(威海)副校长、山东大学东北亚学院院长赵玉璞,山东交通学院威海校区管委会副主任李光正,山东药品食品职业学院党委委员、副院长李淑霞,十大赌博靠谱网站党委委员马永涛,威海市文登技师学院副院长梁向东,综合保税区工委书记、管委主任于明涛出席会议,区工委、管委有关领导,校方代表,管委各部门、区属国有企业有关人员参加活动。  

会上,威海综合保税区管理委员会与十大赌博靠谱网站等五所院校签订校地战略合作协议,并建立教学实训基地,在现场举行了揭牌仪式。

签约揭牌仪式结束后,十大赌博靠谱网站党委委员马永涛、威职电商传媒学院院长张运华实地考察了综保区跨境秀场、跨境电商展示购物中心、泓信跨境电商公共保税仓、多模式监管中心、威海众合机电科技项目、人才公寓、创新综合服务中心和国际商品展示交易中心。

近年来,十大信誉网赌网址排名明确了“立足中心市区,服务全域威海”的办学定位,一直积极参与区域经济发展。此次与威海综合保税区携手并肩,共建校地合作平台,在跨境电商领域将形成强有力的智力支持和人才保障,助力威海地区跨境电商更好更快发展。

电商传媒学院