十大赌博靠谱网站召开校园食品安全工作会议

时间: 2021-09-29发布:新闻中心浏览:10

   928日,学院召开校园食品安全工作重要会议,贯彻落实省市校园食品安全会议精神,研究部署食品安全工作。党委副书记李建刚出席,党委委员张勇主持,学院各学生餐厅管理人员、各餐饮公司负责人、各供应商负责人、各二级学院分管学生工作副院长,总务处、资产公司和综合督导室相关人员参加。

会上,总务处王政处长总结汇报了上一学年食品安全工作,并结合国家、省市食品安全要求对下学年食品安全工作做出了详细部署;学院与各餐饮单位签订了食品安全责任状;餐饮公司和大宗食材供应商代表分别对各自承担的食品安全责任做出了承诺。

  李建刚强调,加强食品安全工作,一要统一思想,提高认识,对食品安全工作做到警钟长鸣。学校食品安全关系到每个学生的身心健康、关系到每个家庭的幸福安康、关系到学院的社会声誉、关系到每个责任主体事业发展;特别要克服厌烦情绪、麻痹思想、侥幸心理,时刻绷紧安全这根弦,树立底线思维和红线意识。二要突出重点,注重细节,努力构建学校食品安全防线。注重日常监管和长效管理,注重宣传发动和教育引导,抓好信息上报和应急处置。三要强化责任,齐抓共管,不断优化食品安全工作机制。要严格落实“党政同责、一岗双责”,切实履行好属地管理责任和部门监管责任,把好“持证上岗、大宗食材进货、原料验收贮存、食品加工、食品入口”五大关口。

总务处